Расписание работы кабинета вакцинации от COVID-19

Новости

10.05.2017

Выходим на новый фитнес-уровень. Фитнес-клубу ФизКульт 5 лет!

Выходим на новый фитнес-уровень

 

 

«Нижегородская Фитнес Группа» (НФГ) отмечает первый юбилей сети фитнес-клубов ФизКульт. 26 апреля 2012 года открылся первый фитнес-клуб бренда – ФизКульт Мещера. Сегодня сеть объединяет уже восемь клубов в Нижнем Новгороде и Дзержинске, в ближайших планах – запуск новых проектов и открытие новых фитнес-площадок. Но главный результат прошедших пяти лет, как считают в руководстве НФГ, – превращение фитнеса в подлинно массовый и демократичный вид досуга.

«Фитнес-клуб – это, конечно, круто и модно, но не каждому доступно», - примерно так думали многие нижегородцы еще в 2011 году. Тогда безоговорочным лидером на этом рынке был еще один проект «Нижегородской Фитнес Группы» – премиум-бренд World Class.

«Основатель компании Алексей Трушин поставил интересную задачу: не разрушая элитного статуса World Class, создать новую сеть качественных клубов для всех желающих заниматься фитнесом. Сейчас, спустя пять лет, мы отмечаем, что нам удалось не просто привлечь новую клиентуру, но и полностью поменять отношение многих людей к своей физической форме, сделать фитнес полноценной частью жизни нижегородцев. Это дорогого стоит!» - считает генеральный директор «Нижегородской Фитнес Группы» Елена Фадеева.

Клубы ФизКульт изначально должны были сочетать демократичность и комфортные условия тренировок – как для профессионалов, так и для новичков. Благодаря современным архитектурно-планировочным решениям, в Нижнем Новгороде впервые появились open space клубы – когда уже с рецепции видно просторный тренажерный зал и людей, занимающихся спортом.

Многие поклонники фитнеса помнят, как сложно было сделать самый первый шаг. Коллектив сети ФизКульт старается найти особый подход к каждому посетителю. Члены клуба получили возможность посещать сертифицированные групповые программы, бассейн, а также персональный тренинг у лучших инструкторов. При этом клиентам была предложена гибкая система членства по принципу меню – от базового уровня до полного комплекса услуг.

Уже к 2016 году новый формат оказался настолько востребован нижегородцами, что было принято решение о переводе нескольких премиум-клубов World Class в бренд ФизКульт. В ближайшие пару лет планируется открыть еще несколько новых клубов в Нижнем Новгороде и крупных областных центрах.

«Это новая реальность – раньше фитнес считался обязательной частью имиджа уже состоявшихся людей, а сегодня посещение фитнес-клуба и есть первый шаг к успеху и благополучию – уверена Елена Фадеева. – Причем в этом отношении Нижний Новгород заметно вырвался вперед по сравнению с другими городами страны. Сегодня, согласно исследованиям, бренд ФизКульт знают более 70% нижегородцев. Теперь мы стремимся к тому, чтобы все они пришли к нам на тренировки!»

 

Клубы «ФизКульт» сегодня:

- Более 40 тысяч действующих членов (тех, кто занимается в сети на данный момент);

- Более 30 тысяч квадратных метров суммарной площади всех клубов. Это почти 4,5 футбольных поля стадиона «Нижний Новгород» (на Стрелке);

- Более 1000 тренажеров;

- 1127 групповых программ еженедельно проходит во всех зонах клубов ФизКульт. Среди них – шесть наименований уроков по лицензии международного института фитнеса и спорта Les Mills (считается лучшим производителем групповых тренировок в мире);

- 2 недели – возраст самого молодого члена клуба, 87 лет – самый взрослый клиент.

 

Мы рады, что каждый посетитель нашего торгового центра может заниматься фитнесом в клубе такого высокого уровня, как ФизКульт!

Узнайте о действующих акциях и скидках по телефону 2 200 350 или на сайте fizkult-nn.ru.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.