Новости

11.03.2016

Торжественное открытие магазина обуви DEICHMANN. Концерт Виктории Дайнеко

Macintosh HD:Users:evgenyvdovin:Downloads:8_DEI_BE_1_CLAIM_ZENTR_RU_sRGB-2.jpg

 БРЕНД ОБУВИ НОМЕР 1 В ЕВРОПЕ ОТКРЫЛ

ПЕРВЫЙ РЕГИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН

Спустя 2 года после выхода на рынок Deichmann начинает движение в регионы

4 марта 2016 года в Нижнем Новгороде открылся первый «региональный» магазин Deichmann, бренда обуви и аксессуаров номер 1 в Европе. Магазин разместился в крупнейшем в городе ТРЦ «Седьмое небо». В рамках торжественного открытия 12 марта будет представлена новая весенне-летняя коллекция женской, мужской и детской обуви, а также аксессуаров, показ завершится концертом звезды шоу-бизнеса Виктории Дайнеко.

Ровно спустя два года после выхода на российский рынок европейский бренд Deichmann, более 100 лет создающий элегантную и комфортную обувь для всей семьи в духе последних модных тенденций, открывает первый региональный, а в общей сложности 11-ый российский магазин. Напомним, на данный момент функционирует 10 магазинов марки – по пять в Санкт-Петербурге и Москве.

В рамках открытия 12 марта в 18:00 состоится презентация весенне-летней коллекции и концерт певицы Виктории Дайнеко, а по окончании концерта – автограф-сессия.

В новом магазине представлены женская, мужская и детская коллекции обуви, в том числе, спортивной – от таких гигантов индустрии, как Nike, adidas и Fila, а также самые заметные собственные бренды Deichmann.

Особое внимание следует обратить на весенне-летние коллекции ультрамодной линии женской обуви из натуральных материалов с говорящим названием 5th Avenue, для которой в 2013 году создавала коллекцию голливудская суперзвезда Хэлли Берри, а также подиумной линейки Catwalk. Квадратный каблук родом из 70-х, бохо-шик и буйство разноцветных шнурков и материалов – если и можно описать весенне-летнюю женскую коллекцию Deichmann в нескольких словах, то только так.

Тем не менее, новый Deichmann по праву остается «магазином обуви для всей семьи», ибо помимо модных линеек для девушек и женщин в нем представлены линии детской и мужской обуви, а также анатомическая Medicus с невероятно удобной колодкой и акцентом на функциональность и даже удобная и практичная обувь для дома.

ТРЦ «Седьмое небо», г. Нижний Новгород, ул. Бетанкура, д. 1

 

О бренде

Deichmann является ведущей маркой на европейском рынке и предлагает огромный выбор обуви и аксессуаров для мужчин, женщин и детей по доступным ценам.

«Стильная качественная обувь по разумным ценам для всех возрастных групп» – это концепция, над которой Deichmann активно работает уже более 100 лет.  Непрерывное обновление коллекций в магазинах позволяет оперативно отражать в представленных на полках моделях самые последние модные тенденции.

Deichmann регулярно сотрудничает со звездами и представителями мирового шоу-бизнеса, привлекая их для съёмок в рекламных кампаниях и к созданию собственных капсульных коллекций. В последние годы были представлены совместные проекты с PussycatDolls, Sugababes, Синди Кроуфорд, а в 2013 году американская актриса Холли Берри эксклюзивно для Deichmann разработала коллекцию "5th Avenue by Halle Berry". В сезоне осень-зима 2016 капсульную коллекцию для Deichmann создала суперпопулярный норвежский блогер и трендсеттер Ханелли Мустапарта (Hanelli Mustaparta).

Сеть Deichmann – это 3600 магазинов в 24 странах мира. В Москве магазины сети расположены в ТЦ «Гудзон», «Золотой Вавилон», «Весна!», «Реутов Парк» и ТРК «Красный Кит». В Санкт-Петербурге – в ТЦ «Жемчужная плаза», «Европолис», «Рио», «Лето» и «Питер РАДУГА».

www.deichmann.com/ru