Новости

16.12.2015

СИНЕМА ПАРК оборудовал кинотеатры в Нижнем Новгороде инновационной технологией RealD 3D

Z:\Реклама и маркетинг\Расходная реклама\ОБЩИЙ ДИЗАЙН\Брендбук\Лого по брендбуку\Cinema park long blue.jpg                                Z:\Ролики для мультиплексов\info and posters\Марафон Бегущий в лабиринте\Марафон 007\RealD-Logo-Vector-Image.png                            

 

СИНЕМА ПАРК оборудовал кинотеатры в Нижнем Новгороде 
инновационной технологией RealD 3D

15 декабря 2015, Нижний Новгород – Крупнейшая Национальная сеть кинотеатров России СИНЕМА ПАРК и ведущий поставщик визуальных технологий RealD Inc. (NYSE: RLD) объявляют об установке инновационных проекционных систем RealD 3D в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК в ТРЦ «Фантастика» и СИНЕМА ПАРК DеЛЮКС в ТРЦ «Седьмое небо»

«Главный принцип работы СИНЕМА ПАРКА – это обеспечение высоких стандартов сервиса и качества кинопоказа. Мы рады предоставить зрителям Нижнего Новгорода уникальную возможность смотреть фильмы на специальном серебряном экране с высокой яркостью и чёткостью изображения, достижимой только при использовании 3D-технологии RealD и совершенным трёхмерным звуком», – заявила Надежда Баимбетова, Директор департамента маркетинга Национальной сети кинотеатров СИНЕМА ПАРК.

«Мы очень рады установке наших инновационных 3D-систем в кинотеатрах СИНЕМА ПАРК и гордимся тем, что 10 залов в мультиплексах оснащены передовыми технологиями цифрового кинопоказа RealD», – отметил, в свою очередь, Евгений Лебедев, генеральный директор RealD Russia. «Мы гордимся нашим стратегическим партнёрством с Национальной сетью кинотеатров СИНЕМА ПАРК – компанией, которая ставит на первое место удовольствие зрителей и сфокусирована на предоставлении высочайшего качества кинопоказа, которое мы можем обеспечить за счёт установки самых ярких 3D систем в мире».

Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря использованию систем RealD, достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит двоение изображения, а стереоэффект сохраняется при любых наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.