Новости

23.03.2015

Открытие магазина BUSINESS LINE

ТОРГОВАЯ МАРКА BUSINESS LINE  

В настоящий момент наша торговая марка получила широкое признание среди своих потребителей. Мы не просто являемся производителем данной одежды, но и основателями определенной концепции. Оригинальность нашей идеи заключается в том, что спрос на нашу продукцию опережает предложение , так как мы создаем продукт, потребляемый как в офисе, так и в неформальной обстановке.

Создавая нашу одежду, мы опираемся не только на моду и стиль, но и на отличную посадку изделий, изысканное сочетание тканей и дизайна.

Основываясь на потребностях большинства, создавая ограниченные партии широкого ассортимента деловой женской одежды (костюмы, брюки, юбки, платья, жакеты, жилеты, блузы), предлагая систему капсульного моделирования делового образа современной женщины, мы сумели не только развить свое направление розничных салонов продаж, но и предоставили возможность весьма успешно развиваться нашим деловым партнерам.

Мы создаем Ваш образ

Мы создаем Ваш стиль

d:\timofeeva\Desktop\На сайт\бизнес лайн.jpg

 

Компания «BUSINESS LINE» специализируется на производстве одежды для деловых женщин. Мы работаем на рынке более 5 лет и зарекомендовали себя как добросовестный и ответственный партнер.

Наши коллекции уникальны и никогда  не повторяются.  Они помогают чувствовать женщинам себя уверенно, и  дарят безграничную свободу выбора  качественной одежды  классического стиля.

Наши дизайнеры, разрабатывая модели, взяли за эталон каноны изготовления классической одежды итальянских мастеров. Каждое лекало создаётся эксклюзивным образом, индивидуально под каждый размер, учитывая особенности фигуры российских женщин. Это позволяет сделать широкий размерный ряд и обеспечить качественную посадку изделия в каждом размере.

Имея большую розничную сеть своих фирменных магазинов, мы работаем в тесном контакте с конечным покупателем, ориентируясь на его вкусы и потребности.

Мы предлагаем стильную и красивую женскую одежду оптом от производителя и будем рады сотрудничеству с магазинами одежды и компаниями различного уровня, которым готовы предложить пошив корпоративной одежды.

Деловая одежда для женщин всегда востребована и актуальна и не подвержена скоротечным изменениям  моды, и, как следствие, является очень прибыльной группой товаров.