Новости

05.06.2014

Открытие кафе Токио

В ТРЦ "Седьмое небо" открылось кафе азиатской и европейской кухни Токио.

Цель кафе Токио - открыть культуру потребления настоящей китайской лапши и риса, которые готовятся на воке — специальной круглой глубокой сковороде с выпуклым дном. Этот традиционный метод приготовления пищи возник в Китае и до сих пор он остается одной из визитных карточек китайской кухни. Жарка обычно состоит их нескольких стадий, что позволяет одновременно готовить продукты с разным временем приготовления. В процессе готовки продукты не теряют своих полезных свойств и получаются очень сочными.

Кухня кафе — это не только гастрономия, но еще и настроение. Наши повара с большим вдохновением и удовольствием готовят традиционные сложные и вкусные блюда из самого свежего сырья от лучших поставщиков.