Новости

20.09.2016

Горячая премьера осени – ортопедическое кресло TANGO от DONATI

В сентябре 2016 года на территорию России в продажу поступили ортопедические кресла TANGO от DONATI. Итальянский дизайн и полный набор эргономических свойств! Непередаваемый комфорт! Безупречное качество!

Инженеры в тесном сотрудничестве с дизайнерами разработали оригинальное ортопедическое кресло TANGO в подчеркнутом ультрасовременном стиле. Оно предназначено для деловых людей, которые много времени проводят на работе в положении сидя, но при этом понимают, что современная мебель может позаботиться об их здоровье.

Итальянское кресло TANGO уникально своими адаптивными свойствами. В процессе разработки и конструирования этой модели было проведено исследование по изучению поведенческих реакций и привычек более 3500 офисных сотрудников за письменным или компьютерным столом. Оно продемонстрировало, что современные люди, как правило, сидят не так, как рекомендуют медики. Они принимают положение, в котором, как им кажется, наиболее удобно пользоваться современными девайсами – ноутбуками и планшетами.
TANGO объединило в себе много инновационных решений. Это безусловный флагман коллекции Donati, лидер среди рабочих кресел с повышенной эргономикой!

Кресла итальянской фабрики Donati во всем мире считаются эталоном эргономики и надёжности, поскольку имеют оптимальные габариты, но огромную функциональность. С сентября они станут доступны и для российских потребителей.

http://mebelorto.ru

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90023"
    ["NAME"]=>
    string(58) "Соц.сети ТРЦ "Седьмое Небо""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309828"
    ["PICTURE"]=>
    string(58) "/upload/iblock/4a3/blj6njxrh0z2jw6t8gx0uyu2rkdmhdd6/7n.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3Pixtn6"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/3swsW6J"
    }
  }
}