Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!

Модный блог

Время отдыхать, дорогие девушки! Кто как не вы, наши милые, лучше знает, как тяжело даются сборы перед путешествием. И бог с ними с платьями, с ними все почти всегда просто: пошел и купил... Но какая же мука выбирать все эти косметические средства. Для тела, для пяточек, для ручек, для лица, для век, для волос. Для всего нужен свой уход. Пойди, все прочитай и составь идеальный комплект. 

И каааак же хорошо, что многие косметические компании позаботились о вас, дорогие, и выпускают специальные наборы для поездок. В них есть все, что душе угодно, а в Yves Rocher эти чудесные комплекты упакованы в красивые сумочки.

ив роше время отдыхать .jpg

Набор «Время отдыхать»

В него входит концентрированный шампунь, дезодорант-антиперспирант с нежным ароматом цветка хлопка, восстанавливающий бальзам для ног, крем для рук с эфирным маслом кориандра и экстрактом манго, а также гель для ванны "Малина и мята".

В чем "фишка": 

Объем шампуня - всего 100 мл, а хватает его аж на 30 применений, а крем для ног восстанавливает поврежденную и очень сухую кожу, а также борется с мозолями. Размер сумки-шоппера, которая идет в подарок, - 54 х 38 см. 



ив роше лето без засухи.jpg



Набор «Лето без засухи»

Включает спрей для интенсивного блеска волос с маслом календулы, питательное молочко для тела, восстанавливающее молочко для лица и тела после загара, увлажняющую маску с агавой и туалетную воду "Лесная земляника".

В чем "фишка":  

Масло календулы в составе спрея обладает способностью разглаживать полосы, помогая им лучше отражать свет и, соответственно, сиять. Молочко для тела содержит экстракт овса, благодаря которому кожа мгновенно обретает мягкость и комфорт. Молочко после загара включает экстракт синеголовника приморского, который защищает кожу от фотостарения и активизирует обновление клеток. Маска с агавой возвращает коже свежесть уже через 15 минут после применения. Ну а про аромат земляники, который дарит туалетная вода, и говорить не стоит. В подарок с набором идет вместительная сумка. Ее размеры - 54х38х19 см.



ив роше летний бриз.jpg



Набор «Летний бриз»

Собран из увлажняющего крема для рук с арникой, увлажняющего молочка для тела с экстрактом мякоти Алоэ Вера, увлажняющей маски с агавой, сыворотки для коррекции силуэта и нежного шампуня с гамамелисом.

В чем "фишка":  

Крем для рук создает на коже эффект невесомой пудровой вуали, молочко поддерживает оптимальный уровень влаги в клетках кожи, сыворотка с экстрактом мангостана стимулирует сокращение жировых отложений, оказывает дренажный эффект и стимулирует микроциркуляцию кожи, а также процесс выработки гиалуроновой кислоты. Нежный шампунь подходит для всей семьи. Набор упакован в сумку для путешествий, которая идет в подарок. Длинный ремешок и большой удобный накладной карман делают ее идеальной спутницей в поездке. Размеры сумки - 46х27х17 см.