Пожалуйста, примите участие в опросе. Это поможет сделать наш сайт лучше!

Модный блог

Началась эта история с обычного розыгрыша, а после облетела все fashion-сообщество!

На днях один из миланских модных журналов решил "потроллить" хайповую молодежь, которая даже зимой не собирается отказываться от брюк с подворотами и зябко семенит по снегу в летних кроссовках. И объявил о возникновении нового тренда для хипстеров.
Приготовьтесь: это...

...милые маленькие шарфики для лодыжек!

Приятно, что эксперты так заботятся о здоровье наших стильных ног, но, к сожалению, новая идея пока не подкреплена ни одним реальным изделием, не говоря уже о массовом производстве. Поговаривают, что новинка уже появилась в некоторых интернет-магазинах Европы, но доподлинно об этом ничего не известно. Впрочем, итальянский журнал предлагает выход из этой затруднительной ситуации: пойти в детский магазин и приобрести там самые маленькие шарфики, которые только удастся найти.

Мы же, пока все ждут появления в России аксессуара для щиколоток, обращаемся к шарфам обыкновенным.
Тем, которые уже есть в бутиках торгово-развлекательного центра "Седьмое небо". Тут все тоже непросто и весьма интересно. Например, появляются новые необычные виды шарфов.

"Снудом" уже никого не удивишь,а вот что вы скажете о "пуффере" - шарфе из стеганой курточной ткани с теплым наполнителем и прорезью для завязывания?
А как вам плюшевые и меховыеэкземпляры?

Или вы предпочитаете классическую клетку и полоску, цветочные мотивы или уютную "косичку"?

А помпоны, кисти- этой зимой они выросли до невероятных размеров, как и сами вязаные и нетканые полотна: оверсайз и максимализм все-таки не торопятся покидать модную арену.

Выбирайте свой шарф!

И не забывайте о новом тренде. С нетерпением ждем его появления в бутиках "Седьмого неба"!

Befree

CROPP Town

15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

DOMANI

19.jpg21.jpg20.jpg22.jpg

HOUSE

23.jpg24.jpg25.jpg26.jpg

MARMALATO

O'STIN

33.jpg34.jpg

Zolla