Модный блог

Нет, мы не про тигров. Мы про тот самый принт, который равнозначно может как сделать вас стройнее, так и, наоборот, визуально расширить фигуру. Полоска – довольно рискованный рисунок одежды, поэтому «играть» с ней нужно очень осторожно. Впрочем, сейчас мы все расскажем, и можно будет смело отправляться в бутик за одним из главных трендов сезона весна-лето’2019! 

Прежде всего, нужно знать о том, что полоска полоске рознь. Бывают полосы одинаковой ширины, которые чередуются между собой, – так называемая «тельняшка». Бывают линии различной «жирности». Они могут перемежаться равномерно или хаотично, как в штрихкоде (райе). Полоска может быть направлена горизонтально, вертикально, по диагонали, группироваться разнонаправленными блоками. 

Главное правило, которое следует запомнить – вертикальная полоска стройнит, горизонтальная – наоборот. Но есть множество нюансов, которые позволяют корректировать фигуру при помощи оптических иллюзий, визуально приближая ее к совершенству. 

  • Горизонтальная полоска не испортит вас, если она представляет собой узкие белые линии на глубоком темном фоне.
  • Четко выраженная узкая контрастная полоска должна иметь вертикальную направленность, так она зрительно вытянет фигуру.
  • Идеальный вариант для девушек в теле – диагональная полоска и различные фантазийные вариации. Они делают образ более изящным и динамичным.
Ну вот, теперь вы знаете о полоске все... или почти все. Приходите в "Седьмое небо" и выбирайте из новых коллекций модные полосатые вещи, которые подойдут именно вам! А для вдохновения - несколько образов от Terranova, который вы можете посетить в нашем торговом центре!

123.jpg