Grill House

Бренд-шеф Игорь Артамонов, создавая концепцию сети ресторанов разработал уникальные блюда, которые готовятся на водяном гриле.
Мы закупаем продукты высокого качества, на собственном производстве готовим колбаски, томим ростбиф и вялим испанские деликатесы. Для стейков используем только охлажденную мраморную говядину породы Блэк Ангус (150 дней зернового откорма), а оригинальный вкус соусов подчеркивает особенность нашей кухни. Каждый наш повар, как артистичный новильеро, умеет готовить правильные блюда на гриле, вкладывая в них свой опыт и свою душу.
Наше кредо: натуральная еда для гармоничных людей. Посетив ресторан Новильеро, Вы оцените, как из простого мы делаем вкусное.

На сайте мы используем файлы куки для улучшения навигации и показа вам персонализированного контента.

Вы должны принять их и продолжить просмотр или покинуть сайт.

string(2) "pc"
array(1) {
  ["POPUP"]=>
  array(6) {
    ["ID"]=>
    string(5) "90023"
    ["NAME"]=>
    string(58) "Соц.сети ТРЦ "Седьмое Небо""
    ["PREVIEW_PICTURE"]=>
    string(6) "309828"
    ["PICTURE"]=>
    string(58) "/upload/iblock/4a3/blj6njxrh0z2jw6t8gx0uyu2rkdmhdd6/7n.png"
    ["MODE"]=>
    string(2) "pc"
    ["LINK"]=>
    array(2) {
      [0]=>
      string(22) "https://bit.ly/3Pixtn6"
      [1]=>
      string(22) "https://bit.ly/3swsW6J"
    }
  }
}